注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥DD的烘培生活

圆房子蛋糕订制http://weibo.com/roundhouse

 
 
 

日志

 
 

夜香花的种子  

2010-10-04 22:28:55|  分类: 肥DD的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得是上一年8月左右的时候种的,听说夜香花可以煮食的,不过我唔舍得摘落哂它哋罗去煮嚟食,宁愿多保留它的清香。记得结左一只果,一直就是那么,不大不小,一直青青绿绿,经历过冬天,直到最近,它凋谢了,然后裂开了,进行更伟大的历程。
夜香花的种子 - 肥DD - 华丽的D调
从来都未见过,原来它就好像蒲公英一样,随风而飘,借助风的力量,把种子带到更远,更适合生长的地方。
夜香花的种子 - 肥DD - 华丽的D调
 大自然有更多,我们都不知道,不了解的事情,喜欢睇大自然的动植物的记录片,很正~~最近在看BBC拍的一系列动植物片,很正,还看到了我种的一种植物,上节目了,哈哈。
夜香花的种子 - 肥DD - 华丽的D调
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017