注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥DD的烘培生活

圆房子蛋糕订制http://weibo.com/roundhouse

 
 
 

日志

 
 

MOOD  

2010-08-29 13:22:09|  分类: 肥DD的美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MOOD - 肥DD - ****华丽的D调***
 
 
MOOD - 肥DD - ****华丽的D调***
最近很喜欢一首歌,顺子翻唱的一首经典浪漫情歌:A SONG FOR YOU
一边听着这首歌,重复着,一边享受辛勤的我为自己准备的美点,好好享受这一刻休闲。
最近忙碌的工作,神经有点紧绷了,适当时候要为自己放松。
难得好心情,好奈都无整过蛋糕了,这次还是我至爱的绿茶蛋糕,加上酒浸提子酱点缀,一杯花旗参茶(好不搭调啊,因为我估呢个应该热量无咁高,哈哈),还有一只充满维生素C的橙,啲皮咁靓,我特意剪咗两个心形为我的美点装饰,好靓啊(自我陶醉ing)。
今天是周末,希望各位朋友都不用加班,都拥有好心情,城市的快节奏,今天是一个好好的借口俾自己偷吓懒,休息吓,补充能量。
(一边吃美点,一边听歌,一边更新博客,真是一件愉快的事情啊~)
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017