注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥DD的烘培生活

圆房子蛋糕订制http://weibo.com/roundhouse

 
 
 

日志

 
 

好忙~  

2010-06-27 13:38:26|  分类: 肥DD的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好忙~ - 肥DD - *****华丽的D调***

 雨中盛开的昙花,黑夜中露出皎洁的白,那天夜里,一口气开了27朵!!清香散满一夜。

我忍不住摘了一朵落黎,拍下它的美分享。

它很像霸王花,哈哈,开始的时候我还误会它是霸王花添~~后来朋友告诉我才得知它是昙花。

因为从来未见过昙花,初时都很好奇为什么它总是夜晚的时候开,但却没有醒起昙花的属性,喜欢无人知晓的夜里盛开。

好忙~ - 肥DD - *****华丽的D调***
 kenji从日本带番黎俾大家吃噶东东,白色恋人很好味啊!!!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017