注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥DD的烘培生活

圆房子蛋糕订制http://weibo.com/roundhouse

 
 
 

日志

 
 

轮回?  

2010-11-10 22:22:28|  分类: 肥DD的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,在微博上看到了一个转载视频:Discovery 前世今生 轮回的故事

大千世界真喺无奇不有,现在的科学根本解释不了理解不了很多未知的事情。

在世界上影响最大的承认生命轮回的宗教是:印度教 佛教(包括印度传佛教和藏传佛教)
但是在公元300多年前,圣经中是有生命轮回的纪录的,公元500多年罗马教廷最终决定删除关于生命轮回的内容。具体原因我不知道,但确实有记载,在网上可以查到。
近年西方很多科学家都开始研究轮回,收集了大概2千多倒有前世回忆的案例。对这两千多个案例,我都很有兴趣,可惜还没稳到相关的资料看。

这是一个未知的领域,现在只是起步阶段,如果证实有轮回,那么死亡就变得并不是那么的可怕。

 

美国耶鲁大学魏斯博士所著的《前世今生--16堂生死启蒙课》

轮回? - 肥DD - 华丽的D调

(连续96周登上美国畅销书排行榜,台湾金石堂网络书店畅销书冠军,名列亚马逊网络书店畅销书排行榜前列,译成数十种文字)

内容简介

1980年,27岁的凯瑟琳莫名焦虑、恐惧,生活一团糟。无奈之下,她求助于著名心理医生布莱恩?魏斯。
魏斯花了18个月做传统心理治疗,想减轻凯瑟琳的症状。一无所获时,他尝试用催眠疗法。在一连串的催眠治疗状态下,凯瑟琳记起引发她症状的“前世”记忆。
  公元前1863年,她是一个18岁的金发女孩阿朗达。后来,洪水淹没了乡村,她溺死在洪流中。
  公元1756年,她是西班牙妓女露伊莎。
  19世纪,她是美国维吉尼亚州的奴隶艾比。
  二战时,他是德国飞行员艾力克,有一个幸福的家庭,最后在战争中丧生。
  这些都是凯瑟琳的前世,而她的症状似乎也是这些前世“业障”的结果。
  令人震惊的是,催眠状态下的凯瑟琳会向魏斯转达一些高度进化的“大师们”的讯息——有关生与死、爱与希望、信心与善意、德行与罪愆等。每一次催眠,都仿佛一堂堂生死启蒙课。

       

假如人生是无尽的,假如我们不曾真的死去,假如也从未真的出生。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017