注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥DD的烘培生活

圆房子蛋糕订制http://weibo.com/roundhouse

 
 
 

日志

 
 

水瓶座  

2006-08-12 09:45:52|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   [转]
    水瓶座女生 


    对一个水瓶座的女子来说,一个男人是否拥有财富和迷人的地位,都不是很重要的事。她要寻找的是一个有智慧、有胸襟,能够陪她一起追寻「人间道」的男人。 

    人生对她来说,是一场无尽的探索。各种阶层的人,都应该被关怀、被了解。她的外表虽然有点冷冷的,但内心却很温暖。   

    崇尚人道主义的她,自然会有很多的朋友, 虽然交友广阔,有时她也会选择做个独行女侠。其实,你大可放心,水瓶座女子通常都不是到处乱放电的女孩,一旦她选择了你,她会非常忠实的。但她不是有太多时间「黏」你的女人。她不喜欢说谎,她既不是大女人主义,也不是传统宿命女子,懂得保留自我,尊重别人。

    水瓶座————想风一自由
    在各星座和A型的配合中,以A型-水瓶座的配合最尖锐,因其性格上成强烈对比,有背道而驰的驱向。不论是其想法或日常生活的种种现象,都表露出互相矛盾及不协调的一面,是种特有两极端性质的典型。
  
  水瓶座的人,对名利却不太热衷,只希望能过着像风一样自由自在的生活。他们的思想是求新的,而A型的特质则与之相反,他们思想古旧,作风保守,完全遵照社会的模式生活,是合群守法的典范。
    兼有这两种特质的A型--水瓶座,一般人对他们的看法是缺乏一贯性,难以理解。有时你虽持有独特的见解和思想,在行动上却无法突破,仍然照老步调走。有时则选定安全的路线,却又突然改变了想法.....这种种的迹象显示此型的人思想和行为极不协调,呈两面性的发展。

    水瓶座潜在的顽固性,平时不易表露出来,其外在予人的感觉是柔和、舒畅的冷静及客观的观察力,积极而强烈的求知心,其个性极为厌恶逢迎巴结的小人姿态。
  
  这种守正不阿的态度,容易被误解为薄情薄义,在不妨碍原则的情况下,不妨通融一下。因为过分的冷静和理智,就缺乏人情味。
    
    其对爱和美充满了幻想-这也是水瓶座的人一个永远不变的梦。发挥博爱精神和追求美好的事物,正是此型人生存的最大目标。水瓶座的人是个个性极强的人,你向往人之间美好的情意,喜欢丰富自已的思想境界,喜欢到旅行中去开阔自己的视野,并喜欢在与人交往之中了解你们的思想观点。时冷时热,令人费解。

    水瓶是头脑和心灵的混合体。她对弱势的人或事十分敏感。个性独立、善於分析、进取心强,性格中的理想色彩重。水瓶较注重心灵上的感情,对她而言,必须先尊敬一个人,才有可能对他们产生好感。她的人缘好,注重精神和灵性上的成长。

    她厌恶个性走极端、生气、嫉妒、暴力。她不喜欢别人侵入自己的领域。有时她喜欢无拘无束地自由来去,不愿回答任何问题,不愿满足任何人的期望。这是她对想阻挡自己前行的对象会毫不领情的原因。

    她害怕失去。在她冷静、自主的外表底下,水瓶座的女性其实十分脆弱。她相信人权、自由,努力靠自己的真实信念生活。她不会停滞在愤怒、叫骂或颓废的情绪中。她会排除消极面,追求积极面。

    她最大的问题在于没法表达愤怒之情。强烈的情绪使她害怕,令她只想逃开。不过知觉到自己的愤怒并拒绝不想做的事着实有益健康。试着诚实说出自己无法做到的事,同时对自己好一点,记住:自己也有做个凡人的权利。  

    水瓶女人不是无情而是坦白。这点,你得先搞清楚。是朋友就是朋友,是情人就是情人,你别胡思乱想!很少见到把自己陷在暧昧不明还乐此不疲的女瓶。原因无他,女瓶直来直往惯了,总是傻乎乎的以为梦想可以燎原,气概可以动山河,力图造反,当仁不让。要她们按兵不动以退为进,那还不如杀了她吧!

    水瓶女人,理性的知性者,软弱勇者。
    她的道德观你无须绕圈圈,旁敲侧击,最好的方法,就是直接问她。自恃甚高的女瓶是不屑说谎这门子无聊的事!
    你不要骂她笨,她不是笨,而是她把世界看得太美好了。这是她的原则,你说不明事理也好一厢情愿也罢,女瓶忠於自己的想法一如摩卡咖啡,忠于原味。不是说女瓶就不会暗自懊悔,会的,会的,她心里不知骂了千百次自己看走了眼,但是台面上,她仍是副在所不惜的铁齿模样。而且,下次她仍会因为太相信自己而重蹈覆辙。只是,咖啡是黑的,这点,倒是永远不会变。
 
    女瓶的任性是附带理论的。只能说可爱之人必有其可恨之处吧!
    对任何疯狂的事都愿意跃跃欲试,唯独对暗示没啥兴趣的女瓶,宁可接受阳谋也无法面对阴谋,她可以说我不爱你,还可以拍拍你的肩膀一副哥儿们的样子,但不能接受你的含情脉脉还继续和你聊天。女瓶的直接是容易伤了不够自信的男人。但是不够自信的男人,你干嘛还偏偏去找个自大的女人?!真是活得不耐烦!

    在女瓶的逻辑里「情人可以是朋友,朋友未必是情人」。所以当朋友的时候,你们可以侃侃而谈人格缺陷和政治。当你发现她对你特别容易愤怒,特别挑三剔四时,先别急着生气。你们之间的关系正在进行微妙的转变。不管你们是情人还是朋友,你已经是她关心的人了。

    女瓶最急躁的时候就是她看不到自己的时候。这和何种工作性质无关,而是和这份工作是否能满足其不安的灵魂,脱序的创意,企图心的未来。这时瓶内的水就像沸腾时此起彼落的鼓动泡泡,当然,你必须了解,不是所有的人都能欣赏你的怪这件事。这班车如果错上,尽早下车。不宜犹豫不决,你瞧过爆破的热水瓶吧害人害己。革命必先破坏。




   
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017