注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥DD的烘培生活

圆房子蛋糕订制http://weibo.com/roundhouse

 
 
 

日志

 
 

【测试】你的爱情抗体是多少?  

2006-08-10 09:02:37|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的爱情抗体是多少?看看这个测试吧!

下面哪一种状况,会是你最喜欢的?
A、万里无云的晴空下,在无垠的草地上恣意奔走;
B、没有阳光的阴天,站在悬崖边享受强风吹抚
C、下雨天时,看着窗外熙熙攘攘的人群来来往往;
D、狂风暴雨打雷闪电的天气,躲在棉被里惊声尖叫。


选择A:基本上你是个不太喜欢受拘束的人,喜欢一切顺其自然。在恋情上,你也通常是随遇而安,毫不强求。所以你的另一半由朋友转变为情人的可能性极高。追求你其实很简单,只要投你所好,能够长期不断地关心你,相信很快就能掳获你的芳心喔!  你的爱情抗体:40%。

选择B:你是个很重视自我感觉的人。没兴趣的东西你连碰都不想碰;相对的,只要是你想要的,你的疯狂程度又会令人瞠目结舌。对于爱情亦然。虽说如此,可是只要有人持续地粘着你,而且常常让你感动到流泪,相信也是会让你这块顽石点头的喔!  你的爱情抗体:70%。

选择C:你是个外表看似随和其实内心相当刚强的人。对于很多事情,其实你自有一套看法。你的好恶感也重,“道不同不相为谋”。所以你的另一半通常是能够一开始就和你谈得来的。追求你的人最好能够事先多观察你,了解你的想法,免得一开口就被你讨厌。  爱情抗体:80%。

选择D:你喜欢寻求刺激。对于爱情,你也可能会憧憬着童话式的浪漫爱情,或是石破天惊、轰轰烈烈的伟大爱情。不过所幸你还够理智,现实生活中的你并不强求。追求你其实也很简单,只要你想疯就陪你疯,不会泼你冷水的人,相信很快就可以轻易得到你的信赖与好感喔!  你的爱情抗体:50%。  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017