注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥DD的烘培生活

圆房子蛋糕订制http://weibo.com/roundhouse

 
 
 

日志

 
 

[转]爱情不是避难所  

2006-05-04 19:55:26|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    别在任何人身上孤注一掷,当你在一个人身上孤注一掷,他是会看不起你的。  
  V说,他与妻子相恋六年,然后结婚。结婚两年后,他认识了一个只有二十四岁的单亲妈妈。这段时间,他在工作上很不如意,而他又觉得太太不了解他,于是他开始跟这个单亲妈妈约会。他和她每天见面,感情好得不得了。他太太知道了,悄然离开。  
  不久之后,他因为工作表现不理想而被公司辞退。他很沮丧。他没有了事业和婚姻,这一刻,这个女人变成他生命里最重要的人,他很害怕失去她。  
  然而,他和她的感情也在这个时候起了变化。她的工作愈来愈忙,她不想再每天跟他见面,她要求有自己的空间,她甚至说他很烦。他肯定她没有第三者,但是他不明白为什么她会这样对他。  
  为什么他不明白呢?女人本来很仰慕一个男人,然而,当他失去自信和人生目标,每天只是缠着她,她便会开始看不起他。当他成为她的负担,她便会想摆脱他。女人想男人觉得她重要。但是,当她成为他生存的唯一目标,她是会害怕的。这么软弱的男人,将来怎么可以照顾她?  
  爱情不是避难所,想进去避难的话,是会被赶出来的。 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017