注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥DD的烘培生活

圆房子蛋糕订制http://weibo.com/roundhouse

 
 
 

日志

 
 

[转]人生的寓意便是学会欣赏  

2006-04-25 09:04:17|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:cold ness
我喜欢欣赏天边的云彩,我喜欢欣赏落日晚霞,喜欢欣赏霜林秋叶,喜欢欣赏晓风残月,喜欢欣赏敲窗冷雨,喜欢欣赏那一片“鸟啼而欣然有会,花落而潇洒自得”......我喜欢欣赏自然界的玄妙。 
     
     我同样也喜欢欣赏人生。人生需要用一颗感恩的心去欣赏,而不是用一双忙碌的眼睛去观看。 
     
     我欣赏别人的潇洒倜傥,因为它能培养自己的风度;我欣赏别人的高谈阔论,因为它能提高自己的口才;我欣赏别人的作品,因为它能宽阔自己的视野和胸怀。欣赏是一种互补,是一种冶炼,是自身修养不断提升的捷径。如果您感到自身尚有不足,那就请不要吝啬您的欣赏,去以人之长,补己之短吧! 
     
     人生的寓意,便是学会欣赏! 
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017