注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥DD的烘培生活

圆房子蛋糕订制http://weibo.com/roundhouse

 
 
 

日志

 
 

[转]给小偷的信   

2006-04-21 09:04:46|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给小偷的信 
文章内容:  
小偷先生:  

  如果你看到这封信,那么非常不幸,门高一尺,盗高一丈,你又成功地破坏了我们新买的防盗门,成为第10位进入我房子的小偷。  

  小偷先生,信封里有50元钱,您先拿着,算是彩头,然后耐着性子把这封信读完。这屋子虽然看上去挺乱的,但每一样东西都有秩序,你想找什么我一样一样告诉你,请你不要乱翻,有些东西对你一文不值,但对我们却很重要。还有,我生性不太勤快,也不想旅游回来再辛苦收拾屋子了,还望配合。  

  你来我家,主要目的肯定是“借”钱,我们都刚发了工资和津贴,但都打在银行卡里了,银行卡我们随身带着。为了不令您太失望,也感谢您的配合,我在电脑桌第一个抽屉里放了183块钱,你拿走100,剩下的我们留着买菜。你可能嫌这100元钱太少,你还会在心里骂:“打发要饭的呢!”那就拿点东西吧。 

  电脑您千万不要动,这是上大学时买的东西,现在老得连大富翁都打不起来,你就是拿出去也卖不了几个钱,还要雇车,再说也容易被人发现,这里面有我和老公网恋时的电子情书和我们在QQ时唧唧歪歪说的肉麻话。为了感谢您对我们伟大爱情的支持,在键盘下面我也放了100元钱,请注意查收。 

  你看到墙角那把吉他没有?音质很好,是老公的一个婚前好友送的,你把它拿走吧,能卖几个钱,也算是帮了我的忙,以我的修养,我总不能把它从窗户丢出去,虽然我看到它就不爽。我们家最奇怪的就是阳台上那台冰箱了,你把它的电源插上试一下,听到没?它居然会唱歌。是我从我妈妈家拉回来的淘汰产品。 

  这个东西也大,制冷也不太好,建议你也不要动。还有那台电视,二手市场买的,花费80大元,如果你一定要拿,我也不拦着你。儿童房的那些玩具建议你不要动,我家穷,小孩子买不起玩具,那里有很多都是我老公用废弃物品制作出来的,可以说每件都倾注着老公的拳拳爱子之情。你将来也会当上孩子爸爸,你会理解的。 

  为了感谢您的理解,门下放了50元现金。卧室您就不要进了吧,毕竟是很私人的地方。什么?你进了,你可真不听话,你看到了吧,那窗帘和床罩都是我一针一针缝出来的。你一定看到床头柜了,别试图把它开开,其实里面什么都没有,只有针头线脑童话书之类的小东西。那个米黄色按钮就是开关,如果你一定要看,那就按吧,不过建议你不要按。  

  如果你还没有按,那就到这里吧,我家也实在是没有什么东西可孝敬您的了。你在一个小时内赚了300元现金,也算是高薪,趁好就收,去楼下饭店买几个小菜尝尝;如果你按了那个按钮,那你的手现在一定被夹住了,你有三种方式可以离开,一、斩断手臂;二、打110,求助警察;三、等我们回来,我们会在一月二十二日下午三时准时到家。  
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017