注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥DD的烘培生活

圆房子蛋糕订制http://weibo.com/roundhouse

 
 
 

日志

 
 

出走  

2009-06-04 20:29:45|  分类: 肥DD的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出走 - melody.dd - 华丽的D调
突然间很想出走,属于一个人的旅程。 
什么也不用带上,尽情给自己呼吸大口大口的自然的新鲜的混带着泥土味儿的空气,满眼绿绿的植物劳稿双眼。 
只是,想与做是两回事,什么都要计划,什么都要安排,这样才是正道。 
但,很想放飞的心,想马上飞出去,想像着路途的停停走走,想象着与阳光灿烂热烈地拥抱着,想象见到的有趣事儿,想象发现了什么吸引我眼球的玩意,想象着再平常不过的事儿,想象也会会心的笑出来。 
不能在现实中马上实现,只能在想象中实现,填补心中的这个缺口。 
或许,在这儿就是其中的一个缺口,由我舒发情感,无拘无束,自由飞翔...... 

最近仿似总是很忙,忙东忙西,忙什么?都是生活的锁碎事情,enjoy与否才是最重要的一个点。 
觉得连静下来的时间也没有了,是积压已久了的感觉,没空闲去理会最内心深处的声音,它在投诉,在抗议~ 
对不起,我想静静,我就想静静地走着,静静地发发呆,静静地想象美好的事儿。 
就是这会,静静地.......
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017