注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥DD的烘培生活

圆房子蛋糕订制http://weibo.com/roundhouse

 
 
 

日志

 
 

默哀 2008.5.19  

2008-05-19 20:24:11|  分类: 肥DD的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5.19-5.21为纹川大地震遇难的同胞默哀 
5月19日14:28分,一致地,防空警报声汽车喇叭声响成一片。 
看到窗外马路上的行人也停顿下来,原地站在那里默哀。 
所有声音连成一片,就像我们的心也连成一片。 
这刻仿似停顿了。 
我们为遇难者默哀。 
在有生之年,从未见过如此团结的激动时刻。 
为遇难者感到难过,但也很感动很感动。 
感动...感动... 
因为我看见了振奋看见了团结。 
鼻子就是酸酸,眼睛就是流泪,忍不住不断地流泪。 
面对灾难,人类是多么的渺小与无助,但我们的心我们的血是火热的。 
团结的力量是无限的延长,随时爆发的。 
这三分钟仿似漫长但又转眼即逝,鸣声的结束告诉了我三分钟已经过了。 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017