注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥DD的烘培生活

圆房子蛋糕订制http://weibo.com/roundhouse

 
 
 

日志

 
 

有梦想的人最可爱  

2008-05-01 20:49:43|  分类: 肥DD的记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日去了vivi薇的空间逛逛,有篇出自以前同学写俾vivi薇的日志,名为:《有梦想的人最可爱》
vivi薇系时尚芭莎做左几年后,终于自己一手一脚开左间:嫁衣工坊。
专帮人设计婚纱及晚礼服及其它婚宴筹办的业务。(唔知有无记错,哈哈)
由于真系无乜时间,开左几个月,仲未去探她,好~我打算呢几日抽时间去探她。
顺便影番D靓相番黎~~
确实,有梦想的人身上所散发出的光芒是与众不同的,出类拔邃,脱颖而出。
眼睛烔烔有神,深邃而明亮,纵有疲累,仍然坚持,是一份执着的坚持,相信成功就在不远处。
我遇到过几个有梦想的人,很有趣,都是处女座的,他们都很可爱,有感染力。
让人舒心,让人喜欢,让人追随,深深吸引,很开心能够认识到他们。
一年到头能相聚的时间没有多少,但心里面默默地希望他们能够实现到他们的梦想。
能够见证到他们成功的那天。
 
有梦想真可爱,我的梦想是什么?
我也不知道,可能有太多的梦想了,分散开了,集中不了。
或者我的梦想就是能做我喜欢做的事,过我喜欢的生活,好像无乜大志,哈哈...
但其实要实现哂它们,背后是需要很大量的支持,都系唔容易啊~~
大家努力努力啦~~
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017