注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥DD的烘培生活

圆房子蛋糕订制http://weibo.com/roundhouse

 
 
 

日志

 
 

[转][转]揭示十二星座依赖症  

2006-02-16 12:25:04|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   虽说人无完人,可悉数十二星座的缺点,发现大家还真是有不少的怪毛病耶。不相信,那就自己看看吧!谁敢说这些话自己没有说过呢?!12星座的依赖症真的很严重啊!

白羊座--名牌

  “LV, CHANEL, DIOR……我不能没有你们!没有人比我这么适合大牌!穿这条裙子多衬LV的樱桃包啊!”(也太爱名牌,太奢侈,太虚荣了吧?)“我哪有虚荣?!我只是觉得钱放在那里发霉,还不如拿去买点好东西给自己找点自信!”(用自信的名义贪恋名牌和奢华的生活吧?)“话不投机半句多。唉,最近熬夜皮肤变差,要去买个SK-Ⅱ面膜敷一下!妈妈的礼物?等到下个月吧。嘻嘻。”(还真是爱名牌的自私鬼啊!)

金牛座--金钱

  “哇!下个月我的存款就会达到六位数了呀!好开心哪!”(嗯~还蛮会理财的嘛)“哈哈,六位数了,要不要干点什么呢?买房?泡沫太多,不安全!买车?进口车价格还有望下调,再等等。炒股?风险太大……还是好好放在银行吧!每天看着你们都在,我的心啊才觉得踏实,才能吃得香睡得好。”(什么嘛?!根本就是守财奴!)

双子座--资讯

  “什么?!停电了!有没有搞错啊!”(停电而已,至于吗?)“停电了不要紧,可我怎么看电视,怎么上网,怎么看报纸?!”(那就歇着呗。)“不看电视,我怎么能知道美国今天又欺负了谁?不上网,我怎么知道周杰伦这次又跟谁去了日本?不看报纸,我怎么知道明天哪家商场打折?”(不知道就不知道喽)“那怎么能行!离开这些资讯信息,这些娱乐报料,我的生活还有什么乐趣?!”(喂,你也太八卦了吧?还真把自己当“消息王”啊!)

巨蟹座--妈妈

  “妈!我好想你呀!我好想回家哟!”(唔~真是感人哦!)“妈,最近好想吃你做的红烧肉,好想好想哦。也不知道为什么,最近总是梦到你。不是梦到吃红烧肉,就是梦到躺在你的腿上看电视……妈妈,我不想在外面住了,我要回家,我要和你一起住!”(呃~你会不会太恋家了呀?长大就不可以那么粘着妈妈了哦。)

狮子座--权力

  “你赶快把这个文件复印一下!你,说你呢,你把这个重新整理一下!”(噢,还蛮威风的嘛!)“不是每个人都有这样的权力啊,可我必须要有!”(噢,啊?!)“我就是不能受那些无名小卒的摆布。我这样能干,天生就是控制权力的领袖!(啊?!啊?!官迷?还是专制者?!)

处女座--标准

  “哎哟,这个桌子太脏了,要擦得发亮才行嘛!这个蛋糕要烤得鲜黄松软才好吃嘛!”(会不会太苛刻了?)“这是标准!每一件事情都要达到标准!就好像减肥的目的就是为了达到标准体重,这样看起来才漂亮啊!还有啊,每一件事情也要严格按照标准要求来做!每天喝多少水,吃多少油,都是有标准的。水喝多了会浮肿,喝少了会干燥;油……”(啊!我的妈呀!我要崩溃了!还真是个标准的碎碎念!)

天秤座--天赋

  “我太累了,也该歇歇了。今天的才艺表演,我都佩服我自己了!真是太帅了!掌声真是太热烈了!”(骄傲使人退步!)“我呀,就是这么帅!也不用刻意准备什么,时间一到好东西自然来!琴棋书画,哪样咱都行!”(尾巴翘上天!)“不服不行!这是与生俱来的!太累了,去睡了。明天的报告?小CASE,明天再说吧。”(呃~怎么能靠天赋应付一切呢!)

天蝎座--宿命

  “一切感情纠葛,皆因缘起缘灭。有一些事情是命中注定要发生的,有一些人是命中注定要出现在你面前。”(喂,不要宣扬唯心主义观!)“我始终坚信世事轮回。一次邂逅,也许有着曾经500年的祈求。”(也太宿命了吧?)“有时间还要再看看《周易》,有些东西真是很玄妙。宇宙如此浩瀚,生命何此渺小!缘分天注定!”(可是,天在哪里呢?)

射手座--朋友

  “哎哎哎,这个题选什么?这个词是什么意思?拜托,快点啦。”(咦?自己没有脑袋吗?)“朋友嘛,就是要互相帮助啊!还要一起行动啊,这样才团结,才是好哥们儿!再说集体活动也热闹好玩嘛!”(可是,脑袋不是用来思考的吗?)“我要去WC!你们谁去?哎呀,算了,大家一起去吧!”(天哪!真的是有够幼稚!)

魔羯座--书本

  “这个问题,我要好好想想。你给我三天时间,我回去查查资料,仔细研究一下,再给你答复。”(是严谨还是古板?)“三思而行,古人是有道理的。难道你会怀疑真理?书本上的能有假吗?我们要相信科学!”(书本上的也不一定都是科学哦:)

水瓶座--直觉

  “这个为什么是对的啊?我也说不太好,但我感觉是对的。”(感觉也能相信?)“我的直觉超准的!上次说粉红色要流行,结果半个月后,大街小巷是一片粉!真的很厉害的!还有啊,我有预感,今天要下雨!出门别忘带雨伞哦。”(天气预报都会有失误,何况是你的直觉。)

双鱼座--爱情

  “假如明天就是世界末日,我希望今天就可以与你相遇——我的至爱!”(哇哈,感动!)“假如只有三天光明,我希望与你一起欣赏日出日落——我的至爱!”(花痴?)“假如你是罗切斯特,那么我就是你的简,我会永远守护你——我的至爱!”(世上除了爱情,还有很多重要的事情。)
  
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017