注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肥DD的烘培生活

圆房子蛋糕订制http://weibo.com/roundhouse

 
 
 

日志

 
 

[转]﹎搞笑的野蛮女友..︷゛﹖﹖   

2006-02-14 13:06:02|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 留学回家,一天我正在看碟,女友又捧了本书进来,说道:给我讲讲这几句话什么意思。   


51Test女友:这个“i don’t know.“是什么意思?  

51Test我说:“我不知道”  

51Test女友:你留学了几年,你怎么什么都不知道!!  

51Test我说:不是!就是“我不知道”吗!!  

51Test女友:还嘴硬!!!!$@%!#$^&%#$%@$%@#$%!^%^!^%$^#&.......(一顿爆揍)  

51Test女友:你在给我说说这个。“i know.“是什么意思你该知道吧,给我说说。  

51Test我说:是“我知道“  

51Test女友:知道就快说。  

51Test我说:就是“我知道“  

51Test女友:找茬呀你?刚才收拾你收拾的轻了是不?  

51Test我说:就是我知道呀!  

51Test女友:知道你还不说!!不懂不要装懂!&*$%^@$#!%$@^%#*$^^^##$%(又一顿爆揍)  

51Test女友:你给我小心点,你上那么多年洋大学,搞的现在什么都不会,会那么一丁点东西还摆谱,再问你最后一个,你给我好好解释一下,说不出来我在收拾你,你给我翻译一下“i know but i don’t want to tell you.“是什么意思?  
我晕倒,拿起枕头往头上爆砸三十几下,用头撞墙四十多下,双手轮番抽自己嘴巴五十多下,用腿踢桌子角六十多下,血肉模糊之时,我问女友:这下你满意吧。  


人们常说:学习是疼苦的历程,不过我不明白,为什么受伤的总是我。  

女友学英语的热情日益高涨,因而我的苦难就日益加深。因此每当女友问我英文的时候,我都会先吃三片阿期匹林,缠好绷带,再运上龟背神功至第十二重。  

这不她又来问我了:“达琳啊,i`m very annoyance,don`t trouble me .是什么意思啊?”  

t我:“我很烦,别烦我”  

女友:“找打,跟我这么说话”(于是被扁)  

女友又问:“i hear nothing,reapt. 是what意思啊”  

我说;“我没听清,再说一次”  

女友又说了一遍:“i hear nothing,reapt”  

“我没听清,再说一次”(结果被扁)  

女友再问:“what do you say ,又怎么解释呢?”  

我说:“你说什么”(再次被扁)  

女友再问:“look up in the dictionary是何意啊?”  

我说:“查字典”  

“查字典我还问你做甚“(被扁)  

女友又问:“you had better ask some body.怎么翻呢?”  

t我说:“你最好问别人“  

“你是我男朋友,我问别人干吗,又找打。“  

“啊!god save me !”  

“耍我玩,上帝也救不了你!(被扁)  

t我再问你:“use you head,then think it over,又是什么意思啊!”  

我说:“动动脑子,再仔细想想。”  

“臭死鬼,还敢耍我”接着又要动手。  

t我连忙说:“是世上只有自己的女友最可爱 ”  

“嗯,这还差不多,一会我给你做好吃的,明天再问你  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017